Сердце и душа

Много в мире путей,
много в жизни тревог,
много в сердце страстей,
много новых дорог.

Слёзы льются рекой
от проблем и невзгод
и не знаем порой
путь нам выбрать какой.

Так мне хочется жить,
много -много познать,
всей душою любить
и тепло ощущать.

Но любовь иногда-
просто ложь и обман,
губит.ранит сердца
преподносит дурман.

Мы без Бога никто
и ничто на земле,
наше сердце давно
пребывает во мгле.

От"пороков"земных,
мы не можем уйти,
ищем счастье в других
и не можем найти.

иногда интернет
заменяет мужей
и мы думаем свет
светит с наших друзей.

Всё иллюзия,миг
поглащает сердца,
слышим жалобный крик,
утопает душа.

Заблуждение секс,
что без мужа огонь,
подаёт это бес,
отгоните всё вон.

Деньги тоже не клад,
не источник добра,
не бывает услад
наступает беда.

О,очнись милый друг
и Христа поищи,
Он Небесный есть Луч
и прозрение души.

С Ним легко в жизни жить,
с Ним легко побеждать,
с Ним легко всех любить,
с Ним легко всех прощать!


Рецензии