Глупая рыба
И холодных улыбок.
От густых облаков
Свет унылый был зыбок.
"Ухожу - не зови":
Было сказано ясно.
Будто уголь в золе
Тлела жизнь и угасла.
За грехи ли начет,
Шутка случая либо? -
Заглотил я крючок,
Словно глупая рыба.
И был времени суд,
Дни и годы шли ратью...
Но несу и несу
Ту любовь, как проклятье.
Свидетельство о публикации №112100502326
Соня Колдобская 25.08.2019 10:26 Заявить о нарушении