Плодовитая яблонька

Я блочко румяное, красные бока,
Б рошу я в корзиночку, но не съем пока… 
Л етом в моём садике добрый урожай,   
О сенью ты, яблонька, нам ещё рожай!    
К олыхнулись весело листья на ветру,
О круглилась яблонька, роды – поутру…      




 


Рецензии