Уйти чтобы вернуться

Я уйду. и снег растает
Рано утром по весне.
Что сказать, память не тает,
Ночью вновь приснишься мне.

Будет поздно. Может рано?
Точно знаю вовремя!
И к утру, после тумана
Не вернуться изменя.

Тундра гола. Штиль. Ни зелень
Не появится ещё.
На убыток идёт темень,
день для нас это не в счёт.

Март воскреснит! Чудо, лести,
на душе прилив страстей.
Только спеты наши песни,
рок меняет суть вещей.

Глупо как-то, малы встречи,
но полны объёмом лишь.
Туман придёт и станет легче.
Ухожу обратно в тишь.


Рецензии