век живи -...

**

                Музыка М.Таривердиева из «17 мгновений…»
                С уважением к Р.Рождественскому
Не думай! Тебе это не к чему.
А вырастешь – сама поймешь, наверное,
Что, может, и проводят по уму, (тара-па-пам)
Но встретят по одёжке, тем не менее…

Тарам-пам-пам та-тара-там  пам-пам…


С днем Учителя! ;0)


Рецензии