Слоняюсь сердцем пред Тобою

 Склоняюсь сердцем пред Тобою,
ищу смирения в тиши.
Прильнув в молитве всей душою,
прошу о Боже помоги.

Я согрешаю очень часто,
но Ты прощаешь мне всегда.
И даже в бурях и ненастьях,
со мной Могучая Рука.

Не дашь погибнуть в мире этом.
Ты есть мой компас на пути.
Сияешь чудным ярким Светом,
его я вижу впереди.

Твой издали я слышу Голос
и различаю средь других.
Не упадёт без воли волос.
Не верю я в богов иных.


Рецензии