Ромео и Джульетта
Мы вдвоём на белом свете,
Не страшны нам все печали:
Мы друг другу силы дали!
Я, Ромео, ты, Джульетта!
Мы любимы в мире этом,
Наш союз неразлучим:
Умираем вместе с ним!
Я, Ромео, ты, Джульетта!
Нам не скучно в мире этом.
Не останусь здесь один:
Верность, вот мой господин!
Я, Ромео, ты, Джульетта!
Мы вдвоём на белом свете,
Мы любили и страдали,
Но друг друга не предали!
Я, Ромео, ты, Джульетта!
Вдруг родились строки эти.
Всем, кто любит, посвящаю:
Вам они помогут, знаю!
2009г.
Свидетельство о публикации №112100502278