антиЛермонтов

Выхожу один я на площадку,
Шесть утра, еще весь город спит.
Тихо утром, ну и, слава Богу,
Пусть Леброн пока во мне молчит.

Надо мной торжественно и чудно
Щит блестит на солнце золотом,
Мне вставать ни капельки не трудно,
Просыпаюсь я давно с мячом.

Жду полета чудные мгновенья,
Жаль расстаться с кортом, хоть чуть-чуть,
Я ищу себя и вдохновенья,
Я хотел бы DUNK когда-нибудь.

Но пока что нету еще силы…
Я б желал когда-нибудь забить,
Что бы люди вдруг сказать могли бы,
Что тот гол им точно не забыть.

Чтоб потом всю жизнь, мой слух лелея,
Про любовь мне сладкий голос пел,
Подо мною, чтоб паркет быстрее
Нес меня, и стадион ревел.


Рецензии