Надежда на перемены

Шумит предвыборная гонка
Опять знакомое лицо
Дана «вождями» установка
О нас не думает никто.

Пустым не верьте обещаньям
Не доверяйте их словам
Имейте выдержку, терпенье
Цените кандидатов по делам.

Надейтесь, верьте в перемены
Придёт тот долгожданный день
Надежды, как и ветры переменны
Со светом возникает тень.

Стремиться надо к совершенству
Царил, чтоб в обществе Закон
Мораль вела людей к блаженству
И меньше было б  перемен.

Чтоб в выборе не ошибиться
Решайте трезвой головой
И в  кандидате убедиться,
Чтоб  был значимым выбор твой.


Рецензии