Возрождение Архангела
Ту наилучшую из всех возможных.
И это главная задача здесь моя,
Мне помешать никто из вас не сможет!
В себе ношу я искорку Творца,
И импульс этот не дает покоя.
Он не дает забыть мне
Кто Я и Зачем Пришла,
Он бьётся громко, в сердце песнь любви играя!
Преграды жизни все мне не по чем,
Они, задор лишь в жизни создавая,
К большим свершениям все больше с каждым днем
Меня без устали легко толкают!
Мой Дух Велик!
И не приемлет он Застоя.
Сюда пришел он жизнь свою Творить.
Волшебной сказки чудо создавая,
Учится как никто еще Любить!
Услышь меня, мой дорогой Господь!
Поверь, тебя совсем я не забыла.
И все могущество, что свыше мне даешь,
К тебе вернуться, чтоб я применяю.
Услышь меня, ты, матушка Земля!
Я самый верный твой Защитник.
И взмахом своего огромного Крыла
Укрою я тебя, от всех невзгод спасая!
Услышь меня, ты, Человечество Мое!
Я за тебя пройду огонь и медные все трубы.
Знай, ты за моей могущественной спиной,
И ждут тебя счастливые лишь судьбы!
Я силу приняла свою, ты слышишь Небо!
Отныне я ступаю смело по Земле.
Большой Архангел Возродился Снова,
Теперь я не покину мощь свою!
Клянусь тебе, мой Бог, отныне я проснулась!
Ты можешь положиться на меня.
Все бремя, что легло на нашу Землю
В чистейший свет я обращу через себя!
Свидетельство о публикации №112100502198