Виртуальное

Помнишь, как там у братьев Вачовски:
Это не мир, это только иллюзия,
Это не мы, мы только лишь наброски
И цифры, что юзают робоюзеры.

Мы только флэшка, мы накопитель
Это не вы, вы батарейка, так-то.
Это не сны, это  обман, поймите вы.
Знаете, скоро кончится зарядка.


Рецензии