Утро
Просыпаться мне уже пора.
Ну вот что-то,как то не охота,
Надоело,каждый день с утра.
Выключил будильник,отвернулся
И решил немного полежать,
Вырубился через час проснулся,
Умудрился снова опоздать.
Разбудил жену,поставил чайник
И пошёл вершить свои дела,
После проведённой,беспокойной ночи
Самое приятное с утра.
Свет включил,умылся не побрился.
Время не хватало у меня,
Чай попил,пошёл на остановку,
Джип чуть-чуть не задавил меня.
Я дошёл,стою на остановке,
Опоздал автобус,вот беда.
Что тут скажешь,только на работу,
Каждый день опаздываю я.
Свидетельство о публикации №112100502183