Мечты мои
Вы мои яркие, четко оформленные, вы мои желания.
Мечты мои похожи на яркий цветок, окруженный цветным туманом.
Я купаюсь в вас, вы рождаетесь из моей души.
Единство наше-всё, что у нас есть.
Мы прозрачны и легки, растворяемся и плывем,
Неподвластные законам земным, благородны и без изъяна мы.
Свидетельство о публикации №112100502180