Дислокация детства

Двор родной! там где я вырос,  узнал чё каво!
Повзрослел, уже как год  съехал с него.
Как время есть, так возвращаюсь, узнать, что да как.
Дима сидит, Валерик дома, на Обской бардак.
Я? Как то так…порой грущу, но чаще смеюсь
Так и за боль, улыбкой на лице притворюсь.
Двор опустел меньше друзей, но больше детей
И Дай бог так, не знать людям горечь потерь .
Не юрист, но знать знаю часть нужных статей
Там зона научила быть рядом, но не в ней.
Затей, как и идей очень много, успеть бы...
Постиг быт! Я нет , но люди по сей день слепы.
Обременён законом жанра, который поставили
Как эталон. Но думать надо, тебе это надо ли?!
А двор не изменен, стоит на Северной мирно. но
Простоит ли , пока шар крутит? Вопрос гавно!


Рецензии