Взгляд
Слышишь строится? Послушай... Что-то будет впереди?
Разговоры и раздоры. Бой до первой крови? Пли!
Русь-великие просторы! Ты такую полюби...
Тихо, тихо... Робко, робко выпрямился иван-чай...
Ой, какой сосед наш бойкий, как увидишь-величай!
В чём, скажи, его величье? В то, что домик на горе?
Взгляд тяжёлый, тупо-бычий...
Помнишь дрался в сентябре с тонконогою девчонкой,
В прошлый год ту замуж звал...
А сейчас? Порвал юбчонку, принародно избивал.
...........................................
Подойди, узнай, послушай... Видишь-дед сидит седой?
Заложил он ватой уши и трясётся бородой...
Эх, дедуля! Дело в шляпе! Всё у всех, ребята, есть.
Вон проехал на пикапе тот юнец... А Совесть есть?
Грязью вымазал старуху... Осень всё же... Плачь дорог...
На старуху ли проруха, дорогой сосед-сынок?
Отмечают юбилеи... Растащить бы по углам!
Запевай смелей, смелее!
Па-па-па-па!Па-па-пам!
4 октября 2012
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112100502165
Таис Макс 16.01.2013 16:40 Заявить о нарушении
С уважением Вера Сморчкова
17 января 2013г. Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 17.01.2013 08:43 Заявить о нарушении