Душа и тело
Душа на небо к Богу улетела.
Мы были вместе почти целый век!
О, как стремителен недолгой жизни бег!
Мы не успели жизнью насладиться:
Отдельно жили, не сумели слиться.
Эгоистичен всё же Человек:
Лежит один теперь в сырой земле.
Душа ушла... Ушла своей дорогой,
Как говорят, на небо прямо к Богу.
Залечит раны, что от нас имела—
Опять вернётся, но в другое тело.
Нам не дано, как жаль, всё это знать!
А если бы знали, то смогли иными стать
И по-другому жизнь свою прожив,
Мы научились бы Душою дорожить!
2008г.
Свидетельство о публикации №112100502158
С уважением, Василий.
Василий Касьянов 09.10.2015 10:43 Заявить о нарушении