Песней нежной и чистой хотел бы я стать...
Чтоб в душе твоей радостно жить и звучать,
Чтоб легко и свободно ты пела меня,
Чтобы сердцем моим была нежность твоя.
Стать хочу я волшебным цветком золотым –
Прикоснуться губами к ладоням твоим
И дышать благодатью родного тепла,
Чтоб моим ароматом была ты пьяна.
Я хочу стать прекрасной улыбкой твоей,
Чтобы мною встречала ты добрых людей,
Чтобы мною лечила больные сердца,
Чтоб любовь наша вечно на свете жила!
22-23 апреля 2001 г.
Свидетельство о публикации №112100502156
Лилия Буряк 2 05.10.2012 08:57 Заявить о нарушении
Пусть будет Бог Вам опорой и утешением...
Новак Денис Иванович 05.10.2012 09:49 Заявить о нарушении