Гравитация

Любовь – это гравитация,
Гравитация – это любовь.
И люди-планеты в прострации
Льют за любовь свою кровь.

Вулканы кровавою лавою
Жгут, жарят, сжигают людей.
Ведь жизнь – это просто сгорание,
Горение чувств и идей.


Рецензии