Модно

«Больно» - уже не модно.
Модно с улыбкой, сквозь зубы,
Здороваться, целовать.
Модно напиться в клубе,
И танцевать до жути,
Наутро не вспомнив даже,
Как же его там звать.
Модно с подружкой утром,
До ночи по магазинам,
Скупая шмотки и тряпки
Не меря, брать все подряд.
Модно намазаться кремом,
В сауне или спа,
И наслаждаясь массажем,
Пилингом, прочей лажей,
Забыться хоть на мгновенье,
Заслушавшись модный трек.
Модно в кафе с мобилой,
Ретвитнуть пару цитат,
В свой никому ненужный,
Скучно - бессмысленный блог.
А зачитавшись книжкой,
Сидя в углу на кресле,
Укутавшись в бабушкин старый,
Серый любимый плед,
Или смотря на крыше,
Как тихо заходит солнце,
Пряча во все вот это,
Боль от пустых обид.
Это уже не модно,
Не круто, но между прочим,
Это порой так нужно,
Каждой живой душе.
05.10.12


Рецензии
Знаете, Мария, я с интересом прочитал, что теперь модно, а что нет.
Вижу, совсем отстал от жизни, но мне не жаль этого, а жаль своего прошлого.
Жаль, что теперь не модно
Просто любить и ждать,
Книги читать охотно
И при луне гулять.
С теплом души, Владимир.

Владимир Белявский   13.11.2012 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Действительно, очень жаль.

Мария Рябцева   18.06.2013 21:34   Заявить о нарушении