Росинка на траве
Но...как росинка на траве,
Не обижай меня ни словом,
Ни черной думой в голове.
Не обижай тяжелым вглядом,
А то застынет в жилах кровь,
Не становись так близко рядом
И не суди за нелюбовь.
Не напрягай кулак и плечи,
Не говори, что боль в груди,
Мы оба знаем - время лечит,
Оставь меня,
И - уходи.
Свидетельство о публикации №112100502100