Пойдём!!!
Отними меня,
У зверья,
Дикарей.
Нет житья.
В страшносказочной
Стране снегирей.
Побежали!
Прямо, так.
Заорали –
Громко, как!
Вы куда?!
Всем стоять,
По местам!
Вашу мать!
По зубам,
Сапожищем –
Хвать!!!
Злости лютой,
Сколько –
В берёзоньках
Рясных!
Ты с Малютой
Не балуй –
Рыжий чёрт,
Он и мёртвый –
Опасный!
Страха, а?..
Подогнулись ноги…
Вот рубаха,
На…
Я последнее
Отдаю,
На пороге…
Вот и всё…
Нет, не всё!
Я с ножом, нынче!
Выходи!
Слышишь, ты,
Я тебя кличу!
Чёртов страх!
Я всажу тебе
Клинок
В горло!
Что я, а?..
С кем дерусь?..
- Да, с собой, орлик…
Хорошо!
Разорву я себя
В клочья!
Нагишом!
Прямо,
В прорубь,
Стальной ночью!
На штыки!
Сердцем выбью
Дробь –
Подъём!!!
Кто со мной?!
Поднимайся!!!
Пойдём!!!
Свидетельство о публикации №112100502097
Спасибо, Дорогой Карапуз!!!
Сеня Мнимый 07.10.2012 01:50 Заявить о нарушении