Ностальгия

Ностальгия….  Мы  стали  другими, 
Поумнели  и  лучше  живём,
Но  тогда  были  мы  молодыми 
И  то  время  уже  не  вернёшь!

Ностальгия.…  Всё  суетно  в  мире.
Мы  не  сбросили  наших  оков,
Когда  в  страсти  безумными  были: 
Мы  способны,  влюбляемся  вновь! 

Ностальгия….  Забытый  просёлок, 
Перекрёсток  заросших  дорог —
Мы  давно  уже  ходим  иными,
Но  по  старым  шагала  любовь!

Ностальгия….  В  сиреневом  дыме
Наша  юность  и  наши  мечты.
Вот  всплывает  любимое  имя—
Интересно,  а  помнишь  ли  ты?

Ностальгия….  От  мыслей  не  деться: 
Ни  высокий  забор,  ни  замки 
Не  внесут  нам  спокойствие  в  сердце,
Что  разбито  от  жуткой  тоски!

Ностальгия...  Мы  стали  другие 
И  не  знаем,  куда  же  идём?
Мы  не  станем  уже  молодыми,
Но  любовь  в  этой  жизни  найдём!
2008г.


Рецензии
Всё так и есть . Молодыми больше не будем ...

Яков Баст   18.04.2013 21:49     Заявить о нарушении
Верно, Яков! Спасибо!

Василий Касьянов   19.04.2013 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.