Мой Учитель, поздравляю!
Своей первой Учительнице, Дубровиной Валентине Ивановне, посвящаю.
Дай бог Вам здоровья!
Мелкий, как из лейки душевой,
Сыплет за окном холодный дождик.
С брызгами летят по мостовой
Спешные авто и быть моложе
Хочется. С букетом хризантем
И с улыбкой, капюшон набросив,
Вспомнив пару-тройку теорем,
Жёстких по истории вопросов,
Слиться с разноцветной детворой.
Школа распахнёт привычно двери
И уже не хочется домой...
Годы за спиной, но нет потери
Тех далёких незабвенных лет.
Номер набираю: Мой Учитель,
Поздравляю! Ваш храню билет!
Помню и люблю! За всё простите!
05.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №112100502065
С уважением!
Присоединяюсь к поздравлению замечательной учительницы Дубровиной Валентины Ивановны!ВВ.
Вова Вовыч 06.10.2016 20:30 Заявить о нарушении
Большущее благодарю Вам, дорогой Вова, за поздравление и высокую оценку моих строк!
С теплом, признательностью и неизменным уважением,
Татьяна Красюк 06.10.2016 20:57 Заявить о нарушении