Душа
Или лёгкий мотылёк!
Ты глоток воды живой!
Райский сад,
Но не земной!
Ты журчанье ручейка,
Или быстрая река?
С чем сравнить тебя,
Душа?
Всё в тебе в одно сплелось!
Можешь ты ягнёнком стать,
Или львицей зарычать!
Нежной быть и можешь злой,
Мёртвой или же живой.
Ублажать или холить,
Стать врагом и другом быть.
Вот такой есть мир души.
Ты ли это,
Нам скажи!
Ты узнал себя иль нет?
Кто ты?
Просто - ЧЕЛОВЕК!
05.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112100502057