Нелёгок путь сквозь тернии невзгод...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нелёгок путь сквозь тернии невзгод,
когда теряешь мыслью нить событий.
Зависят наши чувства от погод
и от идущих из души наитий.

Преодолеем самого себя
и вдруг поймём, что что-то упустили.
Как будто перекроена судьба,
и некий шлюз в безудержность открыли.

Не знаем сами как же это так:
всё шло как по накатанной дороге.
Всего один неосторожный шар
и мы стоим у тайны на пороге.

5.10.2012


Рецензии
«Нелёгок путь сквозь тернии невзгод...»,
но когда-то придёт и счастья год.

Анахорет 2   05.10.2012 22:49     Заявить о нарушении