Америка

Гибель мира неизбежна,
В том Америка прилежна,
Сами в дом её пустили
Будучи в огромной силе.

То,что было крепче стали
Сразу в руки ей отдали,
Ожил гитлеровский план
Погребенья всех славян.

Истребление людей
Происходит всё быстрей,
Разговоры ни к чему
Набираем глубину.
   Павленко В.В.
    05.10.2012г.


Рецензии