Мы выбрали мечты далёкой пламя...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы выбрали мечты далёкой пламя,
оно горит за горизонтом чувств.
Его несём сквозь тернии как знамя,
и без него весь мир для счастья пуст.

Никто не знает, что томленьем движет,
что радует и что бросает в дрожь.
Море сомнений наши страсти лижет,
не различаем истину и ложь.

Идём самих себя одолевая,
переступая через свой уют.
Нам путь укажет точка болевая,
тоска проложит к счастью наш маршрут.

5.10.2012


Рецензии
«Мы выбрали мечты далёкой пламя...»,
чтоб наша заработала память.

Анахорет 2   05.10.2012 22:46     Заявить о нарушении