Живи

Говорить о том, что волнует,
Писать – когда совсем тяжело.
Не звонить – тебя скоро забудут.
Не мешать – без тебя всем легко.
Не думать о чьих-то проблемах,
И доказывать только себе.
Дело в общем ведь не об изменах,
Дело в общем-то только в тебе.
И не верить чужому мнению -
Свое же гораздо важней,
Перестать поддавать все сомнениям.
Живи так, как ты хочешь, не надо соплей.
И не плакать о тех, кто ушел,
Пусть будет прямой их дорога.
Ты от этого лишь приобрел.
Но теперь ты не веришь в Бога


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.