Не горюй, родная, об утрате
Жизнь утратами полным - полна!
Пусть же стлеют в розовом закате
Дорогие сердцу имена!
Пламенные звуки не сумеют
Сжечь обидой, радостью согреть,
И никто из них не пожалеет,
Если вдруг придётся умереть.
Пусть, родная, пусть лучом багряным
Догорят в закате имена!
Меньше грусти будет в безымянном,
Ведь тоскою жизнь и так полна!..
4 сентября 1974год.
Свидетельство о публикации №112100501894