Врата рая

В нашей жизни проблема другая.
Скажите:
Есть ли врата у рая?
Кто попадает туда
И за что?
Кто скажет мне?
Иль вам всё равно?
В нашем мире безгрешных людей
Ведь нет!
Обойди хоть весь свет!
Кто придумал всё это?
Кто ответит мне?
И есть ли Бог на Земле?
Я отвечу вам.
Я думаю нет!
Ведь его не видел никто!
Кто поспорит со мной?
Эта сказка существует давно!
Бог на самом деле -
Это природа - мать!
И силы у ней нам не отнять!
Мы букашки в сравнению с ней!
Ведь жизнь коротка людей!
И кто из нас попадёт в рай или ад,
Там всё равно!
Ведь сказка о рае существует давно....
05.10.2012 г


Рецензии