Там, где ты

Там, где ТЫ- цветут цветы,
Море радости, улыбок!
Там, где ты- цветут сады,
Там, где ты-не надо скрипок!
 Там, где ты- поют сердца,
Есть начало- нет конца.
Та, где ты- не спит поэт-
Кладезь песен и сонет.
 Там, где ты- в заливе птицы,
Быстрый взгляд- понятней слов,
Там,где ты- дрожат ресницы
От предчувствий, жарких снов!
 Был я дед- "с полатей слез"_
А теперь- слагатель грез!
 Там, где ты- не спят поэты
От заката -до рассвета!
 Я живу, пылая счастьем,
Словно, грешник от причастья,
Там, где ты- там хулиган
Присмирел, от счастья пьян!
 Я возьму твою улыбку,
Утаю, как счастья дым,
Обниму я стан твой гибкий,
Опущусь к ногам твоим…
Там, где ты-душа зовет
 Словно, радуги полет,
Где ты- взлет без приземленья,
Ты- свободное паденье,
БЕСКОНЕЧНОЕ ТОМЛЕНЬЕ!


Рецензии
Вот читают женщины и примеряют на себя эти божественные восхищения....!Прекрасно! УДАЧИ ВАМ В ЛЮБВИ!

Татьяна Павленко 4   31.08.2016 18:46     Заявить о нарушении
Примеряют?--Но только Татьяны!

Валерий Варламов 2   31.08.2016 23:05   Заявить о нарушении
Считайте повезло...Татьян много и они все удивительны!

Татьяна Павленко 4   11.09.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.