Больше видно не нужно любви

Я уже не скучаю с тоской
Нет и сил, даже думать об этом
Вот уже под осенней листвой
Умираю младым я поэтом
 
Как пойти мне на встречу с тобой
Что с улыбкой ты предлагаешь
А потом распрощаться с мечтой
Ведь теперь навсегда ты бросаешь
 
Больше видно не нужно любви
Лишь бы только иметь отношения
Ну а я, захлебнувшись в крови,
Буду дальше терпеть отрешения


Рецензии