Прощай мечта

Убила ты все, что у меня кипело в сердце
Убила все что я в душе хранил
Ошибся я, теперь не будет легче
Вот только не пойму, за что любил
 
Нет и намека на мою девчонку
Ты даже не пытаешься понять
Что я подобно драному котенку
Скорее начал жизни дни терять
 
И знаешь я тебя все ж понимаю
Мне сложно было отпустить тебя поверь
Теперь как будто в луже умираю
И не хочу я знать тебя теперь
 
Как можно было быть такой жестокой
И чувствами ребенка пренебречь
И говорить о мерзости далекой
Что будто бы могла меня увлечь
 
Прощай мечта… разбилась словно солнце
Разрушен мир до основания дна
И пусть скорей мое больное сердце
Задушит беспробудная зима…


Рецензии