Это Индия

1
Приснился в детстве как то сон,
Что я иду по склону гор.
Босые ноги и коса почти до пят.

И песня будто каждый шаг
От бубенцов, что на ногах
Над склоном гор в стране мечты летит мой взгляд.

Припев:
Это Индия! Это Индия!
Сердце и душа моя.
Это Индия! Это Индия!
Тайна мира и любви земля.

2
Лет через семь я слышу звон
Тех бубенцов. как яркий сон.
Актриса, как душа моя с экрана смотрит на меня.

От куда фильм тот – эхо сна?
Что за прекрасная страна?
Когда с тобою, как с любовью встречусь я?

Припев:
Это Индия! Это Индия!
Сердце и душа моя.
Это Индия! Это Индия!
Тайна мира и любви земля.

3
И явью стал тот дивный сон.
Стою  с мечтой на склоне гор.
И у меня,пусть не моя, коса до пят.

Ступаю – песня каждый шаг
От бубенцов, что на ногах
Вдыхаю терпкий горный сандала аромат.

Припев:
Это Индия! Это Индия!
Сердце и душа моя.
Это Индия! Это Индия!
Тайна мира и любви земля.


Рецензии