О времени...

Время увидеть нельзя!..
И потрогать невозможно?..
Я, видимо, старался зря...
Я считал, что это можно!..
До чего мы докатились?!..
Мы слабовольные такие...
Кажется, не с теми бились
наши отцы в года лихие!..
Главный враг - он рядом где-то...
И скрываться, не намерен!..
Он убивает незаметно...
Он войдёт в любые двери!..
Он никого не пожалеет...
Он убивает от рождения.
Что он от этого имеет?-
славу или наслаждение!?..
Я бы мог сразиться с ним...
Но временем изрядно обессилен я...
Мне кажется, что он непобедим...
По причине всеобщего бессилия!..

В. Дорохин, Омск, 5 октября 2012 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.