Продолжаю рубаи О. Хайяма 76

Из тех, которые ушли в известный дальний путь,
Назад, сюда, вернулся ли хотя бы кто-нибудь?
Ах, нет! Тогда не оставляй добра
                на перекрёстке этом:
К нему возврата нет - об этом не забудь!

А потому, немногое своё неси всегда с собой!
Лишь только это вот "твоё" дано тебе судьбой:
Твои стихи и твои песни ... С ними эта
                наша вечная планета
Добрее станет также и твоею тихой добротой!

Спеши творить своё добро! Чего ты ещё ждёшь?
Иди только вперёд и вверх! Если уже идёшь ...

                5.10.12


Рецензии