***

Ты родИлась-был я взрослый,
Улыбнулись видно звёзды,
Нет,смеялись столько лет,
Чтоб мы встретились!Привет!

Я твоё дыханье слышу,
Ты во сне тихонько дышишь,
Снится видно сладкий сон,
Пусть счастливым будет он!

На просторах интернета,
Не дождался я ответа,
Сердце каменно молчало,
И не жило,не стучало.

Но однажды...Не с утра,
Началось всё как игра,
Написал я, ты молчала?
Не припомню вот начала,

Ещё утром удивился,
Куст засохший распустился,
Розы алые на нём,
Расцвели живым огнём!!!!


Рецензии