Тёплое. Нежное. Спокойное. Тихое...

Ложись спать. Тебе вставать завтра рано.
Ты подумай хорошо. Может это и странно...
Но оказывается смотреть, как ты стоишь под окном - это так мило.
Почему же так вышло, что я глупа и очень.очень наивна?

Смотри-ка я ведь всё-всё забыла, растоптала.
Но, что бы разжечь огонь, оказывается, надо так мало...
И, положив голову на подоконник, смотреть как дышишь,
Как читаешь сообщения и с улыбкой пишешь...

Эти чувства впервые и теперь как-то странно
Всё внутри, как домино разрушилось. И обманно
Внутри что-то тёплое застучало.
"Будь со мной...Давай начнём всё с начала..."


Рецензии