Странное виденье
И небо обнимало темнотой,
Но вдруг пронзилось огненным Икаром -
То сокол ввысь стремился золотой.
Последний луч поймав, он в нём купался
И сгустком пламени стремился вверх,
Он ночи наступавшей не боялся,
Как ангел улетающий, горел.
И вот всё выше странное виденье,
Смотрю на небо в изумленьи я,
Преодолел земное притяженье
То ль сокол, то ли чья душа?
05.10. 2012.
Свидетельство о публикации №112100501616
Валентина Самохвалова 01.05.2013 09:02 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 01.05.2013 17:24 Заявить о нарушении