Ко Дню учителя и ко Дню победы в войне 1812 года

Сравнить учителя с гусаром,
Признаться честно,
Скажем честно тяжело,
Зато вам будет интересно
Всё, начинаем,
Вы же ждете нас давно

Гусары шашкой машут лихо,
Врагам спастись
В кровавой битве не дано,
Отвага их нам всем известна
Давным-давно
Давным-давно
Давным-давно

Пробить дорогу к знаньям трудно
И не всегда
нас выручает  мастерство
Но вместо шашки есть указка
Давным-давно
Давным-давно
Давным-давно

Гусар усищи крутит яро,
А нас безусых
В нашем деле большинство
Мы лень наукой побеждаем
Давным-давно
Давным-давно
Давным-давно

Над ними слава дымом веет
А нам прославиться –
Скорее не дано
Но все же помнят нас студенты
Давным-давно
Давным-давно
Давным-давно

Гусар победу в брызгах винных
Уже обмыл,
В бутылке выпито вино
А вы когда за праздник пили?
Давным-давно
Давным-давно
Давным-давно


Рецензии
...Пока тут с вами тары-бары,
Распродали Бородино "гусары"...

Александр Купидон   05.10.2012 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.