Не зовут
не зовут - не хотят - пустотою манят - страсть остыла давно - настроенье дерьмо - зашифрована жизнь - и не видно ни зги - и с упорством тупым - дятел долбит мозги - что за жизнь? - будто смерть - будто сон наяву - впрочем, как посмотреть? - может, что и смогу! - напоследок блеснёт - яркой радугой жизнь. - испарится любовь - и останется дым...
© Copyright:
Михаил Данчишин, 2012
Свидетельство о публикации №112100501573
Рецензии