Закатил вечеринку на славу
Но упрямый и малость припаренный:)))
Проходная для вечности веха-
В заголовках вечерних газет:
«Отмечает «Real NO soС MEXOM»
Сорок восемь знакомый вам дед.
Закатил вечеринку на славу,
И кого у него только нет-
Ни МAD on NY, ни Зайцева Славы,
Есть Алина, Скайп, ИнтерНЕТ.
ПОД ГОЛОВКОЙ ПРОБИТА ПРОКЛАДКА,
ПЕРЕГРЕЛСЯ ПРОКЛЯТЫЙ ДВИЖОК-
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я ДЛЯ ПОРЯДКА,
ИСПЕКУ ВАМ НА НЁМ ПИРОЖОК:)))
Свидетельство о публикации №112100501567
Я обязательно приду.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 07.12.2012 16:02 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Сергей Парнасенок Мультик 07.12.2012 20:34 Заявить о нарушении