Обращена

Я вся превращена в ночные бдения.
Я вся в наркотик твой обращена.
В твой дом врываюсь сном я, привидением.
Смотрю в окно, как полная луна.
Горжусь твоей безумной непохожестью,
В твой слепок, твой двойник превращена.
Не знаю, божество я иль убожество,
Я проклята тобой или нужна.


Рецензии