Оптимистическое
Когда увлекает сюжет?
Не надо намеков на пенсию.
То – времени вежливый жест.
Еще я побуду счастливою,
Хотя бы коротенький миг.
И будней тщету суетливую
Упрячу в шкафу между книг.
Прольется свобода желанная,
Избавив от всяческих уз.
Опять, без шампанского пьяная,
Останусь в компании муз.
Что может быть здесь неуместнее
Унылых и ханжеских лиц?
А чувства, пропахшие плесенью
Оставлю под сенью гробниц.
Прорвусь из того окружения,
Где душно без мыслей и чувств.
Ничуть не стыдясь поражения
Победам я снова учусь!
Свидетельство о публикации №112100501558
кто пыжится учиться - тот себя исчерпает вконец -
учиться - значит, пополнять себя снова и снова!
* * * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/05/19/6461
"Весна в Бахчисарае"
Галина Храбрая 20.05.2013 02:15 Заявить о нарушении