Разные

С чего и почему ты вдруг решил,
Что у тебя последняя инстанция?
Синею я от напряженья жил,
Ты требуешь порхания и грации.
Ты ешь и спишь, а я хочу летать.
Я понимаю - мы такие разные!
Ты хочешь тлеть всю жизнь, а я - сгорать
За пару дней. Не сомневайся, праздную
Я жизнь непобежденную свою
И душу, в сотый раз непокоренную.
Да, я смеюсь, не сплю, пою и пью,
В мир, сотворенный не тобой, влюбленная.


Рецензии