Свобода
Застывший город погрузится в дрему.
И ты идешь, мечтая наяву,
Впервые в жизни даже не влюбленный.
Ты чувствуешь свободы аромат,
Он сладко-терпкий с отголоском мятным.
Ты не влюблен, а значит, ты - не раб
Желаний той, что глазу так приятна.
Такой пустяк, но только для тебя
Дороже жизни это откровенье.
И ты, совсем не прячась от дождя,
Свободе отдаешься с упоеньем.
Свидетельство о публикации №112100501533