Ошибки
А я учусь ошибки помнить,
Хотя невыносимо жить
Мир эхом прошлого заполнив.
Судьбу свою перековать,
В целебном пламени расплавив,
И через боль Души понять
Всю суть простых житейских правил.
Пусть время- равнодушный врач,
Во взмахе скальпелем искрится,
Вскрыв мой нарыв из неудач,
На опыт шрамами ложится...
Свидетельство о публикации №112100501531