К моменту
Как это кстати, ну прямо к моменту,
К дебатам тех лиц, что идут в президенты,
В Хьюстоне вскрыли сеть русских шпионов!
Странно, однако, всё это, ребята:
Как "пашут" у вас там разведки солдаты,
Коль "кстати" они раскрывают шпионов?
Разведка должна быть серьёзной разведкой
И явно не быть полит.битвам подсветкой ...
5.10.12
Свидетельство о публикации №112100501528