будет ли

что нас ждет с тобою впереди,
что за подлость случится такая?
сердце с криками бьется в груди,
- его клетка так больно сжимает.

мысли делят меня на части:
будет ли любовь до гроба,
если этого так хотят оба.

Будет ли обещанное счастье?..


Рецензии