Всё пройдет

Всё пройдет, любимый, всё пройдет.
Ты же знаешь, время лечит.
Только не звони мне сутки напролет,
Я все также не отвечу...

Всё пройдет и не говори, что что-то вечно,
Я уже не та, да и желаньем не горю
Быть с тобою, в платье подвенечном...
Всё забудется, пройдет я говорю...

Вот и день, два... месяц или год?
Я запуталась и таак еще болит,
Но одно я знаю точно:
Всё пройдет, мой милый, всё сгорит...


Рецензии
Света, так же (раздельно).
А "Таак" - находка!

Педсовет   28.09.2014 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.